OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 36 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 36, S. 135: Art. 265 Abs. 1 SchKG, Art. 76 Abs. 3 GOG, Art. 276 ZPO Gegen den begründeten Entscheid über die Bewilligung oder Nichtbewilligung des Rechtsvorschlages ist weder ein ordentliches noch ein ausserordentliches kan